Отзыв о работодателе «Группа компаний Конфаэль» Добавлен: 21.08.2017
Другие названия: ФС "конфаэль;Корпоративное напрвление Конфаэль
Телефон: 8 (800) 100-66-99
Сайт: confael.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красногорск,
Другие названия: ФС "конфаэль;Корпоративное напрвление Конфаэль
Телефон: 8 (800) 100-66-99
Сайт: confael.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта. Миссия компании — помогать людям дарить нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни. Цель компании — развитие нового направления российской кондитерско-подарочной индустрии —шоколадные подарки и продукция для гурманов!
Автор: Света(Соискатель)
Никаких
Шараж монтаж, а не контора, зарплата ниже пособия по безработице да и ту фиг дождетесь, отнимут под надуманным предлогом, их так называемый шоколад производится из сплошной химии, в цехах полная антисанитария, да и о чем можно говорить если там даже гастеры на сезон не задерживаются? Категорически не рекомендую даже на собеседование ездить, вы не будете исключением. "Хвалебные" отзывы пишут сами себе, потому что видно совсем уже все плохо, что даже лохов себе не могут заманить в свою помойку)))