Отзыв о работодателе «Группа компаний Конфаэль» Добавлен: 18.09.2014
Другие названия: ФС "конфаэль;Корпоративное напрвление Конфаэль
Телефон: 8 (800) 100-66-99
Сайт: confael.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красногорск,
Другие названия: ФС "конфаэль;Корпоративное напрвление Конфаэль
Телефон: 8 (800) 100-66-99
Сайт: confael.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта. Миссия компании — помогать людям дарить нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни. Цель компании — развитие нового направления российской кондитерско-подарочной индустрии —шоколадные подарки и продукция для гурманов!
Автор: Соискатель
Легко добраться
Полная неорганизованность, вранье сотрудницы по подбору персонала, после прохождения собеседования из 7 человек , в маленькой душной комнате, от кого то сииииильно смердело неприятным запахом! (групповом!!), написали что было принято решение о наборе трех человек и не в мою пользу, а спустя пару дней вакансию обновили!!! Вам что, трудно было сказать, что человек на собеседовании не понравился???!!! Некрасиво сделали! Фу!но спасибо вам большое! Прочитав отзывы стало ясно , что ничего путного не вышло бы)))