Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 04.11.2013
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
НЕТ
28.09.2013 года приобрел через интернет магазин ООО "ЭЛЬДОРАДО" стиральную машину Hotpoint-Ariston WMUL 5050 CIS. Во-первых, курьер опоздал с доставкой. Во-вторых стиральная машина по ощущениям была уже использована кем-то (было небольшое количество воды внутри барабана, а также корпус машинки был грязный). В-третьих, курьер отдал мне ТОЛЬКО ТОВАРНЫЙ ЧЕК (№4697053 от 27.09.2013) БЕЗ КАССОВОГО ЧЕКА, вопреки тому, что написано на сайте Эльдорадо, где указано обязательство по выдачи кассового чека. ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ - РОСПОТРЕБНАДЗОР!!! Машинка была установлена строго по инструкции, документы прилагались к стиральной машине. Первый запуск стиральной машины - это тестовый запуск, исключительно с водой и небольшим количеством порошка (без белья!). Машинка прошла его успешно. После, стиральной машиной можно пользоваться в стандартном режиме. После второй стирки машина сильно завибрировала и протекла снизу. Я вынужден был обратиться в техническую поддержку ЭЛЬДОРАДО для вызова мастера и решения данной проблемы. Мое обращение - ID 11074462. Приехали специалисты и составили Акт технического состояния, где указали заявленную неисправность: "Протечка воды по окончанию программы завершения стирки". Далее я позвонил в Эльдорадо и девушка с Отдела Контроля Обслуживания попросила составить и направить им на почту ([email protected]): 1) Претензию, 2) Акт технического состояния, 3) Гарантийный документ, 4) Товарный чек. В претензии я указал сроки, чтобы в течении 10 дней мне предоставили ответ. Также я написал, что прошу вернуть денежные средства за купленный мною товар, который в итоге оказался с производственным браком. До сих пор, никто так со мной и НЕ СВЯЗАЛСЯ. Сначала, мне позвонил консультант Эльдорадо и спросила в чем суть моей претензии? Что за бред, ведь вся информацию указано в отправленном им письме. Консультант, сказал что вопрос будет решен с кассовым чеком и что мне его отдадут. Далее, мне звонил специалист с отдела логистики и просил назначить дату для встречи чтобы передать мне кассовый чек. Я отказался, попросив чтобы мне ответили на мою претензию, а с чеком будет разбираться Роспотребнадзор. Разговор был прекращен. После, мне снова позвонил консультант Эльдорадо и уже говорит обратное, что кассовый чек я получал и такого быть не может. Спустя еще какое-то время, мне снова звонит консультант Эльдорадо и говорит, что моя заявка рассмотрена и удовлетворена. Консультант спросил меня, когда удобно подъехать для того чтобы забрать стиральную машину и вернуть мне денежные средства. Консультант указал у себя сроки возврата, но так до сих пор никто ко мне и не приехал! Я уже 4 неделю живу без стиральной машины, а у меня в семье полугодовалый ребенок и жена.