Отзыв о работодателе «Kirby» Добавлен: 22.08.2011

Основное название: Kirby
Другие названия: The Kirby Company;кирби
Телефон: +7 (800) 500-51-46 +7 (495) 374-72-82
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Ижевск, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Ульяновск, Иркутск, Якутск, Архангельск, Курган, Татарстан,

Джим Кирби, известный прежде всего благодаря одноименной системе по уходу за домом, почти всю свою жизнь был изобретателем. Он стремился к тому, чтобы полностью или частично облегчить тяжелый труд людей. Об успехе его карьеры говорят более 200 патентов и множество продуктов, используемых до сих пор. В первой модели, которую он разработал в 1906 году, для отделения грязи использовалась вода. Заметив, что сливать грязную воду неудобно, он начал искать более подходящее решение. В 1907 году был разработан пылесос, в котором грязный воздух поступал в фильтрующий матерчатый мешок. Джим продолжил совершенствовать конструкцию пылесосов и начал их коммерческое производство после Первой мировой войны. Появившаяся в 1925 году модель Vacuette Electric со съемной щеткой для пола и ручкой стала предвестником современной модели с множеством насадок и прообразом известной во всем мире универсальности современной системы по уходу за домом Kirby.
Автор: Елена

Работала на Калужской. Мне очень нравилось. У нас была потрясающая начальница, эта работа предоставила мне очень хороший опыт. Коллектив молодой, все очень дружные. Конечно, нужно постоянно звонить, но мы сами выбираем себе работу оператора, кому звонить не нравится, работы много, можете выбирать другие. Много смешных ситуаций с клинетами, интересно.

Заработок зависит от тебя. Оклада нет. При этом, для меня это было лишь положительным моментом, я могла зарабатывать не ограниченно много. Максимальная з/п составила 70 тыс.р. Хороший карьерный рост. Главное показывать результат.