Отзыв о работодателе «Эклекс» Добавлен: 05.11.2019

Основное название: Эклекс
Другие названия: eclex
Телефон: +7 (812) 748-24-42
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Юридическая компания «Эклекс» основана в Санкт-Петербурге в 2004 году. За время своей работы она прошла путь от одного юриста до команды из 24 специалистов, в любую минуту готовых прийти на помощь клиенту. К вашим услугам четыре специализированных отдела: отдел арбитражной практики ведет экономические споры, осуществляет абонентское обслуживание компаний, ведет аналитическую работу; отдел общей практики ведет споры между гражданами, составляет договоры, занимается консультированием клиентов; отдел регистрации юридических лиц регистрирует ООО, АО и ИП, вносит изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ, занимается ликвидацией юридических лиц; отдел саморегулирования, лицензирования и недвижимости оказывает помощь во вступлении в СРО, обеспечивает получение лицензий, регистрирует некоммерческие организации, занимается сопровождением сделок с недвижимостью. Миссия компании — установить новый формат сервиса для бизнеса, предоставив услуги высокого качества за разумные деньги. Среди наших клиентов имеются как небольшие компании, так и крупные транснациональные корпорации, которые по достоинству оценили культивируемый подход.
Автор: Александра(Сотрудник)

В целом, все нормально. Офис хороший. Находится в центре. Коллектив нормальный. Руководитель хороший. Можно набраться опыта, и поучиться работать. Как первое или второе место работы - отлично.

Сначала показалось, что нет карьерного роста. Не знаю, так ли это.