Отзыв о работодателе «Эклекс» Добавлен: 20.09.2019
Телефон: +7 (812) 748-24-42
Сайт: eclex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Юридическая компания «Эклекс» основана в Санкт-Петербурге в 2004 году. За время своей работы она прошла путь от одного юриста до команды из 24 специалистов, в любую минуту готовых прийти на помощь клиенту. К вашим услугам четыре специализированных отдела: отдел арбитражной практики ведет экономические споры, осуществляет абонентское обслуживание компаний, ведет аналитическую работу; отдел общей практики ведет споры между гражданами, составляет договоры, занимается консультированием клиентов; отдел регистрации юридических лиц регистрирует ООО, АО и ИП, вносит изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ, занимается ликвидацией юридических лиц; отдел саморегулирования, лицензирования и недвижимости оказывает помощь во вступлении в СРО, обеспечивает получение лицензий, регистрирует некоммерческие организации, занимается сопровождением сделок с недвижимостью. Миссия компании — установить новый формат сервиса для бизнеса, предоставив услуги высокого качества за разумные деньги. Среди наших клиентов имеются как небольшие компании, так и крупные транснациональные корпорации, которые по достоинству оценили культивируемый подход.
Автор: Анна(Сотрудник)
Понравилась данная компания. Пришла работать абсолютно не имея опыта. Всему обучали в процессе, зарплата вовремя, иногда даже раньше. Руководитель очень интересный человек, всегда можно пообщаться на разные темы. Каждую неделю проводятся интеллектуальные игры не только в самой компании, но и за ее пределами. Если надо по своим делам отлучиться, без проблем отпускают. Коллектив классный, если выезжаем на корпоратив собираются все и весело и здорово проводим время.
Не заметила