Отзыв о работодателе «МКК Абсолют-СПб» Добавлен: 06.08.2013
Телефон: 8 (800) 555-05-42 8 (812) 244-86-84
Сайт: absolut-spb.com
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Мы предлагаем Вам высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря лояльному подходу к ценообразованию Вы можете воспользоваться нашими услугами за разумные деньги. ООО многопрофильная консалтинговая компания «Абсолют-СПб» является официальным представителем Всероссийской Биржи СРО в Санкт-Петербурге и входит в состав юридического холдинга «Право–Эксперт». Широкая география и опыт прямого взаимодействия с федеральными и региональными органами государственной власти позволяют успешно и оперативно решать поставленные перед нами задачи по всей территории РФ. Мы имеем активную жизненную позицию, постоянно развиваемся, поэтому всегда рады новым идеям, предложениям и партнерским отношениям. Внимательный подход к каждому клиенту делает общение с нами легким и продуктивным.
Автор: Виталий
Работаю в компании третий год. Изначально проходила практику, понравился коллектив дружный фирмы. По окончанию практики решила остаться на постоянное рабочее место. Да было тяжело, но работа никогда не будет легкой.
в моей работе не было