ЗаводТис отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: zavodtis.ru
ЗаводТис является производстводителем растворителей. Предприятие всегда заботится о своей продукции и постоянно повышает его качество. Поэтому, отсутствие на рынках предложений по фасованным растворителям и их низкое качество не осталось незамеченным. В мае 2003 года ООО « ЗаводТис» начинает розлив фасованных растворителей на своем оборудовании в пластиковую тару. В качестве сырья использовались марки растворителей хорошо зарекомендовавших себя, и известных на рынке производителей «Синтез » (Иваново) и «ЗЛКЗ» (Сергиев-Посад). Занимая промежуточное положение между высококачественными дорогими импортными растворителями и низкокачественными, представленными на нашем рынке, наша продукция получила высокую оценку у своего покупателя, и в середине 2005 года предприятие расширяется, переезжая на территорию ЛВЖ Щелковского химического завода. С этого момента основное внимание уделяется высокому качеству производства растворителей. В настоящее время в результате произведенной реконструкции части производственных помещений территории ЛВЖ завода и обновления оборудования имеются все возможности по производству высококачественных отечественных растворителей в промышленных объемах. На территории имеются подъездные железнодорожные пути, ёмкости для хранения сырьевых компонентов, оборудование для слива с ж/д цистерн и бензовозов и розлива в любые емкости, оборудование для смешивания, холодного синтеза и фасовки в мелкую тару. Производственное оборудование и помещения подготовлены в соответствии с нормами для взрыво и пожароопасных производств. Дозаторы и автоматы розлива управляются цифровыми компьютерными системами. Предприятие постоянно работает над повышением качества продукции и снижением ее себестоимости, это достигается постоянным анализом рынка сырья, использованием новых сырьевых позиций и разработкой универсальных технологий. В результате унификации технологии подготовки сырья, упростилось производство всех номерных растворителей, что позволило сократить число работающих и увеличить ассортимент продукции, уменьшив временной процесс.