Запсибстрой,ТД ЖБИ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: gbi-zsns.ru
«Запсибнефтестрой» это: Стабильность высокого качества, гарантируемая отлаженной системой технического контроля и лабораторией по контролю входящего сырья и производимой продукции. Минимальные сроки доставки! Разветвленная система подъездных путей и складское хозяйство, позволяют производить массовую отгрузку продукции и экономить Ваше время. Большие объемы! По проектной мощности завод занимает третье место в России, она составляет 350 000 м3 сборного железобетона в год. Удобство в удовлетворении Ваших потребностей! Наши менеджеры быстро и четко решат все задачи сопутствующие сделке и проконсультируют по любым, интересующим Вас, вопросам. Можем предложить: Плиты дорожные напряженные ПДН-14 Стойки (опоры) ЛЭП: СВ 110, СВ 90, СВ 95 Утяжелители бетонные УБО-1420, УБО-1020, УБП-03 Плита перекрытия ПК любой размер и шириной 1 м, 1,2 м, 1,5 м. Сваи строительные: С6-30, С8-30, С10-35 и др. Фундаментные блоки: ФБС различных типоразмеров Ленточный фундамент ФЛ различных типоразмеров Изделия ЖБИ для строительства домов, (а также элементы лестниц, элементы стен зданий и сооружений, изделия для инженерных коммуникаций, конструкции для колодцев и многое другое), более 30 наименований железобетонных изделий. Щебень фр. 5-20, 20-40, 40-70