Закиев Р.В.  отзывы. Мошенник или нет?

Чем мы занимаемся: Продажей экранов и архитектурной подсветки. Являемся российскими дилерами двух крупнейших заводов-изготовителей.   Кто мы такие: Коллектив из 5 энергичных профессионалов.  Мы уважаем трудолюбие, честность, ответственность и логику.  Самое ценное в нашем бизнесе — команда и система.   Чем мы гордимся: За 2 года работы мы реализовали 24 крупных объекта, общей стоимостью более 75 000 000 рублей. Среди наших клиентов: правительство Челябиской области, аэропорт Домодедово, Министерство культуры Магаданской области, Корпорация развития Оренбургской области, Уральский государственный горный университет.   7 причин работать у нас: 1) Мы продаем качественный и востребованный продукт. Нет необходимости навязывать наши экраны и сочинять преимущества — польза превышает их стоимость. 2) Молодой коллектив полный энергии. Средний возраст сотрудников — 28 лет. 3) Отсутствие текучки — за 2 года работы от нас ушло 2 стажера. За все это время ни один менеджер по продажам не покинул нас.   4) Открытость новым решениям — мы с легкостью внедряем новые способы продаж, новые маркетинговые акции, мотивирующие системы, аналитику. 5) Работаем по новому — в работе мы опираемся не на чувства, а на цифры и факты. Любим amoCRM и Яндекс Метрику. 6) Наша ниша растет космическими темпами, и мы растем вместе с ней. Мы выросли в 10 раз за 2 года. Вступив в наши ряды сейчас, вы вместе с нами переживете бешеный рост компании. 7) Адекватное руководители. Руководители компании не страдают тщеславием и самодурством. У нас приветствуются инициатива и здравый смысл.