Универсальная электронная карта отзывы. Мошенник или нет?

Акционерное общество «Универсальная электронная карта» (АО «УЭК») является федеральной уполномоченной организацией,  осуществляющей функции координатора и оператора широкомасштабного инновационного проекта по внедрению универсальной электронной карты на всей территории России. Универсальная электронная карта представляет собой единый документ, удостоверяющий личность, права застрахованного лица в системах обязательного страхования и иные права гражданина в случаях, предусмотренных федеральными законами. АО «УЭК» - дочерняя структура Сбербанка России, развивает инвестиционную программу для помощи регионам в модернизации сфер ЖКХ и общественного пассажирского транспорта. Для этого компания совместно с региональными администрациями открывает единые центры процессинга и биллинга (ЕЦПиБ) для организации платежных сервисов в транспортной сфере и ЖКХ. Цели нашей компании:   создание обширной инфраструктуры по предоставлению гражданам РФ безопасного  и комфортного доступа к государственным и    муниципальным услугам в электронном виде; обеспечение надежного инструмента оплаты разнообразных услуг; выстраивание открытой и удобной модели взаимодействия с государством по принципам современного общества.   Если Вы квалифицированный специалист, хотите реализовать свои профессиональные навыки в общегосударственном инновационном проекте, тогда добро пожаловать к нам в команду!

Отзывы о компании «Универсальная электронная карта» Всего: 0