ТрансХолдинг отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: tekhnopark163.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Аренда спецтехники Строительство - одна из наиболее прибыльных и динамично развивающихся сфер в настоящее время. Это обуславливает высокий уровень цен на специализированную технику, которая просто необходима для осуществления ряда важных строительных процедур. В нашей компании Вы сможете найти приемлемые цены, выгодные условия, а также полное техническое и информационное сопровождение. Аренда спецтехники – рациональное и выгодное решение при строительстве любой сложности. Почему мы рекомендуем аренду? Исключительно в Ваших интересах, ведь Вы в короткие сроки и при минимальных затратах получаете ожидаемый результат. Сегодня услугой аренды спецтехники в Самаре пользуются как в строительной, так и в коммунальной сфере. Аренда автокрана, экскаватора, автовышки, бульдозера, компрессора, самосвала, трала и др. техники – это необходимые услуги для строительного, коммунального бизнеса, а также для частного клиента. Компания «ТрансХолдинг» имеет инновационные и свежие решения в сфере строительства дорог, проведения коммуникаций, прокладки трубопроводов, перевозке сыпучих материалов. В своем арсенале мы имеем собственный автопарк техники со множеством единиц, автобазу, сформированный штат грамотных специалистов, механиков и операторов машин с многолетним опытом. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам оптимально подобрать в аренду тот или иной вид спецтехники, который решит Ваши задачи. Компания «ТрансХолдинг» предоставляет исключительно исправную и готовую к использованию технику, полностью укомплектованную всем необходимым инвентарем. Точное время поставки техники на строительную площадку предварительно согласуется и оговаривается с заказчиком в самых мельчайших деталях, что позволяет избежать всевозможных накладок. Мы предоставляем следующую спецтехнику: для средних и крупных строительных объектов; узкоспециализированную технику; различную спецтехнику для частного строительства. Компания «ТрансХолдинг» представляет к продаже различные виды сыпучих материалов, таких как карьерный, речной и обогащенный виды песков, щебень, глину, песчано-гравийные смеси, чернозем. Данные виды сыпучих материалов необходимы при строительстве абсолютно любого объекта, что делает их незаменимыми строительными материалами. Наши специалисты предоставят Вам исчерпывающую информацию по поводу того, какой материал лучше использовать в конкретном случае. Кроме того, мы осуществляем доставку любых объемов обозначенных сыпучих материалов. При заказе Вам остаточно обозначить сроки и геолокацию, куда следует доставить товар, а мы позаботимся о том, чтобы купленный Вами строительный материал оказался на месте вовремя.