Трансатлас, ТК отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Транспортная компания, логистический центр, диспетчерская служба. Система ТрансАтлас - поисковая система автотранспортных услуг Москвы и Московской обл.      Особенностью системы является привязка автотранспорта к карте Москвы и Московской обл. по принципу «здесь и сейчас» - данные о местонахождении машин доступны в реальном времени. ТрансАтлас быстро и эффективно находит необходимую машину!      Мы объединяем всех профессиональных участников рынка малотоннажных автотранспортных услуг г. Москвы и Московской обл. в единую информационную систему. Участники – водители с собственным автотранспортом, диспетчерские службы, автотранспортные предприятия. Информация об участниках объединена в удобную базу данных, включающую в себя расширенную информацию о водителе, используемом автотранспорте, стоимости услуг, текущем и основном (основная стоянка) местонахождении, контактные данные и показатели рейтинга надежности. Задача сайта - максимально упростить поиск автотранспорта для осуществления малотоннажных перевозок.