Техэксперт-Ока отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: техэксперт-рязань.рф
О компании Федеральная Группа Компаний «Техэксперт-Ока» ООО Рязанский «Центр нормативно-технической документации» было образовано в 2004 году. Наша компания несколько лет занимается обеспечением специалистов крупных промышленных предприятий, строительных организаций, федеральных и региональных органов власти, надзорных органов необходимыми данными в области технического регулирования, предоставлением специалистам широкого профиля легкого доступа к информации и услугам для технических специалистов — инженеров, проектировщиков, строителей, специалистов по охране труда, экологии, промышленной и пожарной безопасности, машиностроению и многих других. За это время зарекомендовали себя как надежный, динамично развивающийся партнер. «ГК «Техэксперт-Ока» является официальным представителем Информационной сети «Техэксперт» На сегодняшний день у нас несколько направлений деятельности: 1) реализация и сопровождение профессиональных справочных систем «Кодекс» и «Техэксперт»; 2) разработка собственных программных продуктов, консультационные услуги; 3) создание программ по обработке бумажных архивов и документообороту для администраций города, районов, области; 4) работа в рамках Центра Нормативно-Технической Документации и т.д. Опыт сотрудничества крупных промышленных объединений, государственных и коммерческих структур показывает, что профессиональные справочные системы «Техэксперт» и «Кодекс» являются эффективным решением по обеспечению доступа специалистов к актуальной нормативно — технической и правовой информации (согласно отзывам клиентов). Достоверность поступающих в системы «Техэксперт» и «Кодекс» документов гарантируется договорами о сотрудничестве с органами власти всех уровней, государственными институтами и общественными организациями. Включаемые в системы документы проходят тщательную, двух-трехкратную сверку с оригиналом. Заключены прямые долгосрочные договоры об информационном обмене с научно — исследовательскими институтами, с федеральными и региональными органами власти. Как следствие — с помощью информационных технологий помощь российским компаниям найти оптимальный путь решения бизнес-задач, снизить риски, дать дополнительные преимущества перед конкурентами и повысить эффективность бизнеса. Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Вас ждет: Реализация собственного таланта и креативности Карьерный и личностный рост в команде профессионалов Коллеги, с которыми интересно работать Друзья, с которыми весело играть в настольные игры, мафию, ездить за город за счёт компании на корпоративные мероприятия Достойная заработная плата Работа в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2008 Бесплатный кофе в уютной комнате отдыха Льготное корпоративное питание ДМС и дополнительные выходные дни Мы будем рады видеть ВАС!