Шупашкар-GSM отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Закрытое акционерное общество "Шупашкар GSM" является первым оператором цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM в Чувашской республике. Мы видим свою МИССИЮ в том, чтобы предоставляя передовые услуги мобильной связи, объединять людей, помогать им жить комфортно, реализовывать свои цели, получать радость от общения. Мы добиваемся гармоничного сочетания интересов клиента, сотрудников и акционеров. Мы стремимся удовлетворить растущие потребности в услугах мобильной связи за счет:   ·   высокой квалификации сотрудников, постоянного повышения их профессионализма;   ·   отношений с обществом на основе полного, активного и гармоничного взаимодействия, посильного вклада в развитие культурных, общественных и других направлений жизни;   ·   стремления быть влиятельным участником рынка, строящим взаимоотношения на принципах доброжелательности и взаимоуважения с потребителями, надежности и открытости - с партнерами, этичности - с конкурентами, честного и открытого выполнения своих обязанностей - с государством. Наш девиз: Работать на благо абонента, вместе с ним развиваться и процветать.