Содержание
- Клиент не рекомендует мошенническую контору Бай Бит
- Аферисты Бай Бит в социальных сетях
- Обзор ресурса мошенников Бай Бит
- Есть ли лицензия на ведение деятельности конторы ByBit?
- Как обстоят дела с договором аферистов Бай Бит?
- Политика конфиденциальности лохотрона ByBit
- Руководство шулерской конторы ByBit
- Контактные данные криптовалютной кухни Бай Бит
- Кратко о создателе статьи про шулеров ByBit
Бай Бит - очередная шулерская контора, которая занимается облапошиванием наивных клиентов, путем предоставления торговли на криптовалютном рынке. Кухня работает как биржа, но не смотря на все привилегии криптовалюты, это есть рисковая деятельность, и вы можете потерять все, тем более что вам помогут жулики из ByBit.
Ниже предлагаем увидеть видео, в котором разоблачаются информационные аферисты Бай Бит, которые шантажируют наивных интернет - пользователей.
В случае, если кидалы из Бай Бит Вас развели, то в таком случае обязательно напишите про это нам. Оставьте е-майл в форме обратной связи далее, с Вами установят связь.
Если мошенники ограбили Вас, то не позвольте, чтобы лохотронщики Бай Бит продолжали обманывать точно таких же неопытных игроков как и Вы дальше, старайтесь делиться своим личным горьким опытом.
Клиент не рекомендует мошенническую контору Бай Бит
По словам клиента, который более года работал с конторой Бай Бит, мошенники используют все способы и методы для получения быстрого заработка. Обычно это касается слива депозитов клиентов и согласно данной информации можно считать, что компания ByBit - это шарашкина контора.
Аферисты Бай Бит в социальных сетях
Чтобы привлечь и обработать как можно больше лохов, контора ByBit использует широкий спектр различных социальных сетей, где ведут активную деятельность. Естественно, это также выступает как один из средств связи с мошенниками, которые вы можете использовать когда опрокинут в кухне Бай Бит. А теперь по порядку:
- лента в Твиттер twitter com/Bybit_Official
- аккаунт в Реддит reddit com/r/Bybit
- канал в Ютуб youtube com/channel/UChwL8TDRufr2PDkU6GJUkLQ/featured?view_as=subscriber
- канал в Телеграм t me/BybitTradingChat
- группа в Фейсбук facebook com/bybitfintech/?modal=admin_todo_tour
- страница в Инстаграм instagram com/bybit_official
- аккаунт в Медиум medium com/bybit
- аккаунт в Стимит steemit com/@bybit-official
Обзор ресурса мошенников Бай Бит
Чтобы рассмотреть мошеннический сайт конторы Бай Бит, то следует его разбить на несколько частей. Кухня решила разместить все данные на одной странице. В первой части контора предлагает вложить деньги и использовать их кухонный терминал, чего мы не советуем делать.
Во второй части сайта, шулера Бай Бит начинают перегибать палку и указывают, что имеют 100 000 клиентов. Наверное они сами на создавали кучу аккаунтов для видимости. Ну и конечно же для информативности и запудривания мозгов далее мошенники разместили новости криптовалютного рынка.
Третья часть сайта шулерской конторы Бай Бит, рассказывает именно об это лохотроне и как обычно не без липовых отзывов. Контора использует эффект массовки, чтобы лохи подумали, что здесь реально много клиентов, которые отзываются хорошо о кухне ByBit.
Есть ли лицензия на ведение деятельности конторы ByBit?
Если рассматривать и искать по сайту конторы ByBit какие-либо регулирующие документы - то это бесполезное дело. Нет даже упоминания по поводу лицензии и разрешения на их деятельность. Поэтому Бай Бит - это мошенническая шарага, которой ни в коим случае нельзя доверять свои деньги.
Как обстоят дела с договором аферистов Бай Бит?
На сайте конторы Бай Бит в большей мере представлен не сам договор, а клиентское соглашение на использования их интернет-ресурса. Кухня использует те же самые отмазки, что и форекс-мошенники, поэтому у себя в документе и прописали, что пользователи несут полную ответственность за убытки, которые они понесут через этот сайт.
Политика конфиденциальности лохотрона ByBit
Что касается политики конфиденциальности конторы Бай Бит, так здесь личные данные клиентов могут быть использованы в спекулятивных целях. Кухня в своем документе четко указала, что она имеет право передавать данные различным организациям, они же третьи лица, а там уже мошенники ByBit не несут ответственности.
Руководство шулерской конторы ByBit
По поводу руководителей, основателей, владельцев и прочих сотрудников конторы Бай Бит нам неизвестно, так как кухня скрывает все эти данные. Из этого можно сделать вывод, что данная организация является мошеннической, а те кто не руководят, просто не хотят светиться, чтобы не попасть под статью.
Контактные данные криптовалютной кухни Бай Бит
Шулера ByBit не скрывают свою контактную информацию, так как уже в своем договоре прописали об полной ответственности клиента за все косяки компании. Ну раз они готовы кидать, мы решили предоставить всю информацию для связи с ними. задалбливайте их на здоровье:
- customer support support@bybitcom
- IT support IT@bybitcom
- affliates IB@bybitcom
- marketing Marketing@bybit com
Кратко о создателе статьи про шулеров ByBit
Я, Джаха был последним канцлером Совета, который управлял Ковчегом - написал статью о криптовалютном лохотроне Бай Бит, которая кинула уже не один десяток людей. В данном информационном материале освещена лишь та информация, которая предоставлена в публичном доступе и которую вы можете проверить сами.