Сатурн-Т отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Химия
Магазин-салон ПЛАНЕТА ПЛИТКИ Мы успешно работаем с 2006 года и предлагаем нашим клиентам более 10 000 коллекций керамической плитки от лучших производителей Италии, Испании, Германии, Польши, Чехии, России. Настенная плитка Напольная плитка Кухонная плитка Фасадная плитка Керамогранит Клинкер Ступени Мозаика Особой гордостью нашего салона является эксклюзивное предложение от испанских фабрик BALDOSER, CERPA, ALTOGLASS, PLAZA, KEROS, BESTILE, GRECO GRES, REALONDA. ИСПАНСКАЯ ПЛИТКА — синоним традиционно высокого качества продукции, лучших технологических решений и дизайнерских открытий Наши конкурентные преимущества: Работа с персональным менеджером Индивидуальный подход к каждому клиенту Разработка дизайн-проектов Для постоянных покупателей система скидок Работа под заказ по каталогам Доставка приобретенных товаров Бонусная система скидок Цели и стратегии фирмы Основной целью деятельности салона является создание уютного и неповторимого интерьера вашей квартиры, дома или офиса. Коллекции керамической плитки, представленные в нашем салоне способны удовлетворить самый взыскательный вкус и помочь создать интерьеры действительно поражающие воображение Мы поможем успешно реализовать все Ваши уникальные идеи и проекты