Самара-Авто отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ООО «Самара-Авто» — официальный дилер по продаже и техническому обслуживанию автомобилей «LADA».                                           официальный дилер по продаже и техническому обслуживанию автомобилей «Mazda».                                          официальный дилер по продаже и техническому обслуживанию автомобилей «Škoda». ООО «Самара-Авто» — авторизованная сервисная станция автомобильного бренда «LADA», осуществляющая ремонт и техническое обслуживание автомобилей. Кроме того компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание автомобилей других брендов.В нашем автосалоне каждый автомобиль проходит необходимую предпродажную подготовку. После покупки большинство покупателей предпочитают обслуживать свой автомобиль в нашем сервис-центре (как в гарантийный, так и в пост-гарантийный период).В автосалоне компании можно установить полный спектр дополнительное оборудование (автосигнализации, аудиотехнику, парковочные радары, механические противоугонные устройства и др.) известных мировых брендов. По итогам продаж 2012 года, ООО «Самара-Авто» вошла в «Золотую серию дилеров марки «LADA».