СаЛиЗ,ООО отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

ООО "Сализ" — динамично развивающаяся компания на рынке транспортно-логистических и брокерских услуг. Компания воплощает в своей деятельности один из важнейших принципов современного бизнеса — индивидуальный подход к каждому Клиенту. Мы всегда стремимся установить доверительные отношения с нашими клиентами. Каждый человек, обратившийся к нам? становится нашим деловым партнером и другом, желание которого никогда не останется без внимания сотрудников компании. В деловых отношениях с Клиентами мы строго следуем нормам профессиональной этики. В отношениях с постоянными партнерами ООО "Сализ" придерживается гибкой финансовой политики, использует систему специальных предложений, предоставляет профессиональные консультации по всем интересующим вопросам. С постоянными Клиентами мы заключаем взаимовыгодные эксклюзивные контракты. Мы готовы предложить нашим Клиентам индивидуальные схемы доставки грузов до конечного потребителя с их финансово-экономическим обоснованием. Каждый сотрудник нашей компании стремится сделать все от него зависящее, чтобы Ваш заказ был выполнен в полном объеме в минимальные сроки.

Отзывы о компании «СаЛиЗ,ООО» Всего: 1