Промэлектроника, Научно-производственный центр отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Научно-производственный центр «Промэлектроника» осуществляет разработку, производство и поставку «под ключ» микропроцессорных систем обеспечения безопасности движения поездов. «Под ключ» - значит, наши специалисты профессионально выполнят для Вас весь комплекс работ по внедрению наших технологий. Работы, выполняемые специалистами НПЦ "Промэлектроника": - Проектно-изыскательские работы. НПЦ «Промэлектроника»  входит в число немногих организаций, которым разрешено проектирование систем безопасности движения для ОАО «РЖД». Имеется более 30 утвержденных методических указаний и технических решений по проектированию наших систем; - Поставка оборудования. Осуществляется любым удобным для Вас способом; - Строительно-монтажные работы. Здесь также возможны любые удобные для Вас варианты сотрудничества. Мы можем выполнять функции генерального подрядчика при строительстве или привлекать субподрядчиков для выполнения строительно-монтажных работ по Вашему желанию; - Пусконаладочные работы; - Обучение Вашего персонала. НПЦ «Промэлектроника» имеет собственный учебный класс по подготовке эксплуатационного персонала к обслуживанию поставляемых систем. Кроме того, при вводе в эксплуатацию объектов строительства  проводится обучение на местах; - Гарантийное и послегарантийное обслуживание систем. Обязательная гарантия на все поставляемое оборудование составляет 3 года. По истечении этого срока мы предлагаем Вам  послегарантийное обслуживание, а также пожизненное авторское сопровождение систем – мониторинг работы, консультации, помощь в разрешении проблем, модернизацию систем. Кроме того, мы окажем поддержку реконфигурации и модернизации систем, выполняемую Вашими силами.

Отзывы о компании «Промэлектроника, Научно-производственный центр» Всего: 0