Полоса частот отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: spb-repiter.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
«Полоса частот» — успешно развивающаяся компания в сфере услуг. Наша задача — улучшение качества жизни при помощи высококачественных инновационных технических продуктов. На сегодняшний день основным направлением нашей деятельности является проектирование и монтаж систем усиления сотовой связи в местах, где имеются проблемы с уровнем сигнала сотовых операторов, что позволяет улучшать качество голосовых вызовов и повышать скорость передачи данных в сети Интернет, причем наши системы способны работать как с мобильными сетями первых поколений, так и с четвертым поколением 4G (YOTA). Нам не безразличен результат нашей работы, мы ответственно подходим каждому заказу и даем гарантии качества. Цель компании – стать лидером в оказании качественных и доступных услуг в сфере телекоммуникаций и внедрения современной техники в повседневную жизнь.
Отзывы о компании «Полоса частот» Всего: 1
15.03.2019
Автор:
Работник
, г. Санкт-Петербург
их нет...»
Гнилая компания с гнилым руководством. Зарплата копейки. Окладной части нет, тобишь гарантированного вознаграждения за ежедневный выход на работу вы не получите. Зарплата это тупо процент от продаж. Это было бы целесообразно если идет большой поток входящих обращений, но когда телефон звонит максимум 10 раз в день и на почту падает...»