Джей ФХ - очередные мошенники сети интернет, которые занимались наглым разводом наивных пользователей сети интернет под банальным предлогом торговли форекс, в ходе которой шулера JFX оперативно кидали клиентуру, а после нагло и подло соскамились с деньгами клиентов. В связи с этим иметь дело с шулерами как Джей ФХ определенно не рекомендуем !!!
Дополнительным преимуществом для лохотрона Джей ФХ является факт их оффшорной регистрации, а именно: угол улиц Агиас Филаксеос и Спиру Киприану, 155, Ers Court, офис 202, 3083 Лимассол, Кипр, что дает шулерам JFX анонимность их счетов и владельцев. К тому же все суды пользователей с жульем Джей ФХ будут происходить на территории оффшора.
Если наглые мошенники JFX Вас кинули или пытались это сделать, то тогда оставьте Ваш электронный адрес ниже, и мы непременно с Вами установим контакт по электронной почте.
Что касается возможностей вернуть свои вложенные деньги от ВОРОВ JFX - напишите сообщение сюда: [email protected]
НЕ НУЖНО молчать о обманщиках из JFX, они обманывают совершено всех кого только в состоянии развести !!!
Проходимцы Джей ФХ оперативно слились и удалили свой подвальный сайт из сети интернет
В связи с крайне не успешной мошеннической и противозаконной деятельностью мошенников JFX на просторах сети интернет аферисты Джей ФХ предприняли вполне логичное решение, а именно жулики JFX попросту удалили свой подвальный сайт. На изображении, расположенном ниже, вы можете наглядно увидеть результат перехода на сайт шулеров Джей ФХ.
Остатки информации о лохотроне Джей ФХ на просторах сети интернет
В связи с мошеннической и противозаконной деятельностью лохотрона JFX на просторах сети интернет есть довольно много отзывов кинутых аферистами Джей ФХ пользователей, которые повелись на данную контору и решили доверить свои средства мошенникам JFX. На изображении, расположенном ниже, вы можете наглядно увидеть отзыв о шулерах Джей ФХ.
Ввиду подвальной деятельности лохотрона JFX на в сети интернет веб-портал бинфкс ру посвятил данной конторе статью, в которой перечислил основные аспекты деятельности аферистов Джей ФХ, которые определенно являлись не выгодными для пользователей. В связи с эти на изображении, расположенном ниже, вы можете наглядно увидеть выводы о лохотроне.
Контакты же лохотрона Джей ФХ, которые они использовали во время своей мошеннической и противозаконной деятельности можно узнать непосредственно с помощью веб-площадки forex-ratings ru, которая опубликовала контакты шулеров JFX во время их деятельности. Итак ниже перечислим известные контакты проходимцев Джей ФХ:
- адрес - угол улиц Агиас Филаксеос и Спиру Киприану, 155, Ers Court, офис 202, 3083 Лимассол, Кипр;
- телефон +357 25 38 54 85
- электронная почта support@jfx com
Техническую информацию о деятельности подвального сайта мошенников JFX, а именно возраст, страну регистрации и местоположение сервера сайта аферистов Джей ФХ, можно узнать непосредственно с помощью портала scamadviser com. На изображении, расположенном ниже, вы можете наглядно увидеть информацию непосредственно о сайте проходимцев JFX.
Автор вышеизложенного материала о деятельности проходимцев JFX
Я, Эзра - ангел из специальной команды Метатрона, являюсь автором вышеизложенного материала о деятельности мошенников Джей ФХ, которые занимались наглым разводом наивных пользователей сети интернет под банальным предлогом торговли форекс, в ходе которой шулера оперативно кидали клиентуру, а после нагло и подло соскамились с деньгами клиентов.
Источники, используемые в статье о лохотроне JFX
jfx com - официальный сайт аферистов Джей ФХ
binfx ru - веб-площадка с информацией о лохотроне JFX
forex-ratings ru - сайт с данными об аферистах
scamadviser com - сайт с технической информацией о лохотроне Джей ФХ
yandex ua - поисковик компании "Яндекс"