PMM-agency отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: pmm-agency.ru
Компания PMM Agency (Agency of Positive Mobile Marketing) была образована в 2006 году в качестве дочернего подразделения международного провайдера мультимедийных развлечений Playfon, предоставляющего инновационные развлекательные сервисы более 400 миллионам абонентам сотовых сетей России, СНГ, Великобритании, Германии, стран Балтии и ЮАР с 2003 года. По данным аналитической компании CNews Analytics на 2005 год, Playfon входил в Top-100 крупнейших IT-компаний России. В 2010 году в ходе реструктуризации группы Playfon подразделение Playfon MobileMarketing было выделено в самостоятельную компанию, специализирующуюся на разработке и реализации решений для инновационного маркетинга, индустрии развлечений и государственных услуг, в основе которых лежит использование мобильных каналов коммуникаций. В период самостоятельного существования компания Playfon Mobile Marketing по праву заняла одно из лидирующих мест на рынке VAS-услуг и мобильного маркетинга. В конце 2014 года в связи с расширением спектра предлагаемых услуг было принято решение отказаться от бренда Playfon в названии компании. Новое название PMMAgency включает в себя аббревиатуру PMM, которая расшифровывается как PositiveMobile Marketing, что отражает в себе не только сферу деятельности компании, но и общую философию и миссию компании. Сделать мобильные технологии не только полезными для пользователей и бизнеса, но и добиться того, чтобы взаимодействие с сервисами и услугами компании делало жизнь по-настоящему лучше, а значит, позитивнее, — это и есть истинная цель нашей компании.