ПКФ Мехплан  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Группа компаний «МехПлан» имеет в своем составе несколько производственных площадок и специализируется на обеспечении предприятий и организаций оборудованием, его модернизацией, а также в изготовлении, ремонте и восстановлении его узлов и запчастей. В настоящий момент мы активно работаем по городам: Иваново, Тверь, Москва, Ярославль, Владимир, Кострома а география сотрудничества по прочим видам услуг не ограничивается и Россией. Наша деятельность включает в себя: - проектирование, изготовление, ремонт и восстановление узлов, запасных частей оборудования и механизмов; - изготовление деталей по чертежам, эскизам и образцам заказчиков; - токарно-фрезерные и литейные работы; - работы по плазменной, лазерной резке; - работы по гибке листового металла; - изготовление сварных конструкций;   - гуммирование валов  (нанесение и восстановление резинового слоя); - ремонт, модернизация электродвигателей и трансформаторов широкого типа исполнения; - изготовление конструкторской документации на изделия; - авторский надзор при монтаже линий и оборудования; Наши заказчики – это предприятия во многих отраслях промышленности: текстильной, машиностроительной, полиграфической, энергетической, пищевой и многих др.