Питергруз отзывы. Мошенник или нет?

Основной профиль деятельности ООО "Питергруз" - перевозка негабаритных и тяжеловесных, длинномерных грузов, строительной техники, спецтехники, оборудования, катеров, яхт. Мы осуществляем перевозки нагабаритных и тяжеловесных грузов по всей России. Данное направление требует наличия необходимых разрешений, предварительных согласований, а также многих других условий, соблюдение которых требуется при перевозке негабаритных грузов и перевозке тяжеловесных грузов. Перевозка негабаритных грузов и перевозка тяжеловесных грузов, хорошо знакома нашей компании на практике, т.к. мы осуществляем перевозки крупногабаритных тяжеловесных грузов, транспортировку негабаритных грузов и различные грузоперевозки не первый год. За период работы компании осуществлялись перевозки таких грузов как: Турбины электростанций, котлы, нефтяное оборудование, длинномерные грузы, строительное оборудование, тяжелая дорожная, сельскохозяйственная и строительная техника, крупногабаритные и негабаритные емкости, производственные станки, длинные трубы и балки, разнообразное технологическое оборудование, архитектурные композиции.