Персональная АЗС отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: personalazs.ru
Наша компания основана в 2006 году и, несмотря на небольшой возраст, нас уже хорошо знают и в России, и в странах СНГ как активную команду молодых и энергичных профессионалов. Весь наш бизнес и наша компания целиком построены вокруг персональных потребностей Заказчиков. Именно они определяют поведение и направление ее развития. Этим так же объясняется наше стремление детально изучить задачу каждого Заказчика, найти персональное и самое оптимальное ее решение. При этом нам всегда приятно демонстрировать свою искреннюю доброжелательность, ответственность, профессионализм и внимание в работе. 2-ва Основных направления: ПЕРВОЕ - www.personalazs.ru
топливное оборудование
оборудование для индивидуального хранения и обеспечения заправки топливом строительной, коммерческой, спортивной, специальной и прочее техники (насосы для перекачки топлива, фильтры счетчики ВТОРОЕ - www.artexgroup.ru оборудование для дома и офиса 1- защитные коврики для различных напольных и настольных покрытий (под стулья и кресла, защита напольных покрытий в местах особо сильного скопления посетителей...) Использование - дома и в офисе. 2- домашние сушилки для белья 3- сейфовые боксы для ключей и денег и личных вещей 4 - биокамины (экокамины на спирту)