ПАРУС - ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: parus.ru
ПАРУС - ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК осуществляет разработку и сопровождении программных продуктов Корпорации "Парус" – одного из крупнейших российских поставщиков автоматизированных информационных систем для крупных предприятий, государственных учреждений, муниципальных образований, малого и среднего бизнеса. В отечественной ИТ-индустрии корпорация работает с 1990 года. Корпорация имеет свои региональные отделения в 40 крупнейших городах России и странах СНГ. Дилерская сеть насчитывает около 240 компаний. Число постоянных клиентов превышает 30 тысяч. Система управления качеством компании соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 – 2001, что подтверждено международным сертификатом качества компании National Quality Assurance Limited. Наши продукты и технологии помогают автоматизировать все основные направления деятельности предприятий различных отраслей экономики: производственный, бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, управление логистикой, управление персоналом и начисление заработной платы, финансовый анализ, планирование, бюджетирование и контроллинг, управление взаимоотношениями с клиентами, управление автотранспортом, управление ремонтами, возможность организовать бизнес посредством Internet. Внедрение наших продуктов и технологий помогают предприятиям сократить издержки и увеличить эффективность управления, а государственным структурам – сэкономить бюджетные средства и максимально эффективно использовать их на приоритетных направлениях развития.