ОПТ-Телеком отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: opt-telekom.ru
Компания «Опт-Телеком» входит в группу компаний «Импульс», которая начинает свою историю с 1996 года и продолжает развиваться на рынке электронных компонентов по сей день. «Опт-Телеком» является одной из ведущих компаний в ПФО по продаже таких групп товаров как: Элементы питания и аккумуляторы Носители информации Телевизионные цифровые приставки, антенны и антенные устройства Источники питания, сетевые фильтры и удлинители Кабель, шнуры, разъемы и переходники Аксессуары к сотовым телефонам и компьютерам Предлагаемый ассортимент направлен на удовлетворение потребностей широкого круга потребителей. Нашим клиентам мы предлагаем самую востребованную и популярную продукцию известных торговых марок: Duracell, Camelion, Varta, Panasonic, NightVision, Robiton, Ansmann, Energizer, GP Batteries, Rexant, PROconnect, D.Color, Smartbuy, Kingston, Kingmax, Apacer, SP Silicon Power, Defender, Perfeo и др. Благодаря широкому ассортименту, гибкой ценовой политике, качественному обслуживанию и бесплатной доставке, компания создала систему дистрибуции на территории Самарской и Ульяновской областях. Постоянными клиентами нашей компании являются: Мелкооптовые компании Магазины и рынки Мастерские и ремонтные организации Промышленные и производственные предприятия Государственные и муниципальные учреждения Мы стремимся, чтобы работать с нами было выгодно, удобно и просто. Более 4 000 наименований и 30 торговых марок поставляются напрямую от производителей и дилеров. Благодаря высокой квалификации наших сотрудников мы всегда ищем новые и перспективные направления, обеспечивая наших клиентов ТОПовыми и высоколиквидными товарами.