Содержание
- Регуляция деятельности аферистов Битфайнекс Про
- Связь конторы Битфайнекс Про с криптобиржей
- bitfinexpro com - официальный сайт шараги BitfinexPro
- Главная страница аферистов BitfinexPro
- Кто владеет домена сайта bitfinexpro com?
- Скамадвайзер ком сомневается в кухне BitfinexPro
- Возраст домена ресурса BitfinexPro com
- Запросы по бренду BitfinexPro в Яндекс
- Статистика запросов по бренду Битфинекс Про в Гугл
- Автор, редактор и источники на материал о BitfinexPro
Битфайнекс Про - очередная подставная криптовалютная контора, которая создала свой ресурс, дабы привлекать потенциальных жертв в популярную мошенническую криптовалютную биржу Bitfinex. Этот лохотрон уже отличился своей нечестной деятельностью, а вот сам этот ресурс о себе не предоставил никаких конкретных данных. Так что не стоит связываться этим фишинговым сайтом под названием BitfinexPro.
Рассмотрев всю информацию о конторе BitfinexPro, нам не удалось определить реальное местоположении их офиса, поэтому их существование под сомнением.
В случае, если шулера из Битфайнекс Про и Вас ограбили, то в обязательном порядке сообщите о данном факте нам. Сообщите Ваш е-майл в форме обратной связи ниже, и с Вами установят контакт.
Если мошенники развели Вас, то не позвольте, чтобы аферисты Битфайнекс Про продолжали разводить точно таких же доверчивых людей как и Вы в будущем, старайтесь обмениваться личным прискорбным опытом.
Данные о псевдо-конторе BitfinexPro
Информация о юридическом лице лохотрона Битфайнекс Про
Согласно предоставленным данным на официальном сайте конторы BitfinexPro, нам не удалось определить, какое же юридическое лицо владеет этим брендом.
Контактная информация шулеров BitfinexPro
Контора BitfinexPro предлагает общаться со своими клиентами только тогда, когда те откроют счет на бирже Битфинекс. А до этого связаться с ними попросту невозможно.
Клиентское соглашение аферистов BitfinexPro
Внутренние документы, которые регулируют взаимоотношения между клиентом и конторой попросту нет. Поэтому каждый клиент сотрудничает с Битфайнекс Про на свой страх и риск.
Регуляция деятельности аферистов Битфайнекс Про
Что касается регуляции деятельности аферистов Битфайнекс Про, так здесь также не предоставлено никаких данных из-за того, что данная контора является мошеннической.
Связь конторы Битфайнекс Про с криптобиржей
Далее представлен логотип криптовалютной недобиржи Bitfinex, которая уже была замечена в мошеннической деятельности обворовывая честных крипто-трейдеров.
bitfinexpro com - официальный сайт шараги BitfinexPro
Главная страница аферистов BitfinexPro
Ниже представлен официальный сайт конторы Битфайнекс Про, который мошенники использует, дабы с помощью него завлекать и разводить наивную клиентуру на деньги.
Кто владеет домена сайта bitfinexpro com?
Лохотронская организация BitfinexPro скрывает владельца своего сайта, так как боится разоблачения и привлечения к ответственности за совершенные преступления.
Скамадвайзер ком сомневается в кухне BitfinexPro
Судя по информации с сайта scamadviser com, контора BitfinexPro находится под сомнением, так как особо они не заморачивались в создании и поддержке своего ресурса.
Возраст домена ресурса BitfinexPro com
Проверив возраст домена псевдо-биржи BitfinexPro , следует отметить, что она якобы работает больше 1000 дней и скорее всего это просто купленный домен.
Запросы по бренду BitfinexPro в Яндекс
Основной бренд конторы "Битфайнекс Про" в поисковой системе Яндекс был запрошен мало раз. Статистика показывает 1 показ за последний месяц.
Те же самые нулевые показатели с запросами бренда "БитфайнексПро", которые показывают довольно ничтожную популярность этой мошеннической конторы.
Что касается англоязычной версии бренда "BitfinexPro", то здесь нет запросов за последний месяц и нужно понимать, что некоторые люди даже не знают о них
Запросы в Яндекс по бренду "Bitfinex Prot" не набрали показов вообще. Показатели просто нулевые, поэтому нужно понимать, что многие не знают об этом лохотроне.
Если взять и пробить в Яндекс.Вордстат чисто домен сайта без точки "bitfinexpro com", то система выдает нам 0 показов в месяц.
По поводу поиска сайта лохотрона по бренду его сайта "bitfinexpro.com" с точкой, то значения показов в поисковой системе Яндекс не изменяются.
Статистика запросов по бренду Битфинекс Про в Гугл
В поисковой системе Гугл бренд "Битфайнекс Про" за месяц не был запрошен ни разу, поэтому можно их считать вообще не популярными.
Что касается слитно написанного бренда на русском языке "БитфайнексПро", то здесь система Гугл смогла выделить такие же показатели.
По поводу запроса бренда "BitfinexPro", то здесь стоит отметить, что за последние месяцы они не набрали популярность, что показывают данные из Гугл Трендс.
Контора по бренду "Bitfinex Pro" несколько раз была найдена в Гугл и все запросы были произведены непонятно с какой локации.
Сайт конторы Битфайнекс Про не популярный по запросу самого сайта "bitfinexpro.com" вообще так как в Гугл не найден ни один запрос.
По поводу запроса сайта лохотрона "bitfinexpro com" без точки, здесь уже в системе Гугл такие же показатели и такого рода запроса по Гугл Трендс не обнаружены.
Автор, редактор и источники на материал о BitfinexPro
Я, Натаниэль Малик - был бывшим членом ГИДРЫ, который никогда не поддерживал церемонии и традиции самой ГИДРЫ - редактор статьи о крипто-кухне Битфайнекс Про.
Источники, которые были использованы при создании материала о шараге Битфайнекс Про:
bitfinexpro com - официальный сайт лохотрона Битфайнекс Про
whois-service ru - специализированный интернет-сервис по проверке ip-адресов сайтов
trustorg com - проверка домена ресурсов
wordstat yandex ru - проверка запросов в Яндекс
trends google ru - статистика запросов в Гугл
scamadviser com - проверка интернет-ресурса на скам