ОГС отзывы. Мошенник или нет?

ОГС-СтройКомпания «ОГС-Строй» — строительная компания, с несколькими подразделениями, основной специализацией которой является проведение земляных работ, промышленное строительство и монтаж полнокомплектных быстровозводимых зданий из металлоконструкций с выполнением полного комплекса строительно-монтажных работ под ключ в объеме, необходимом Заказчику.О компанииКомпания «ОГС» выполняет весь комплекс работ по проектированию и строительству в качестве генерального и (суб) подрядчика объектов промышленного, производственного, жилищного и коммерческого назначения в том числе: складов, цехов и заводов, торговых комплексов, автосалонов и автосервисов, административных и офисных зданий, а так же других сооружений данного профиля.Выполнение работ таких как: снос зданий и конструкций с вывозом строительного мусора, разборку, демонтаж, расчистку территорий, строительство временных и постоянных дорог.Осуществляем работы на нулевом цикле строительства: рытье котлованов, траншей, шпунтовое ограждение котлованов, разработку выемок, вертикальную планировку вывоз грунта, устройство насыпей, рытье водоемов, пожарных прудов, углубление водоёмов, намыв песка, укладку, уплотнение грунта, устройство грунтовых и песчано-гравийных подушек.Как правило, производство земляных работ осуществляется после тщательного проектирования и подробной геодезической съемки. Имея свой парк специальной техники и грамотных специалистов, наша компания в короткие сроки осуществит земляные работы любой сложности.Осуществление инвестиционной и девелоперской деятельности, архитектурно-строительное и технологическое проектирование зданий и сооружений I и II уровня ответственности от предпроектных разработок до стадии рабочей документации и авторского надзора.Производство и монтаж высокотехнологичных строительных конструкций из железобетонных элементов, применяемых в промышленном и общегражданском строительстве.Профессиональное управление недвижимостью. Нашей компанией в период со дня своего основания в 2003 году по настоящее время было построено и введено в эксплуатацию объектов общей площадью более 30 000 м2, что не включает в себя разработки котлованов и земляные работы.Сейчас компания «ОГС» является успешно развивающейся в область строительства, земляных работ, аренде строительной техники и операциями с недвижимостью. Работы по выполнению функций генерального подряда включают в себя проектные работы, согласования с государственными органами, возведение фундаментов и каркасов зданий, монтаж фасадов и кровель, общестроительные и отделочные работы, монтаж инженерных систем, благоустройство и устройство дорог, а также других необходимых работ.Техническое оснащение нашей компании, а самое главное её высококвалифицированный инженерно-технический состав отвечает современному уровню организации строительного процесса и позволяет осуществлять полный цикл работ по проектированию и строительству объектов.За годы успешной деятельности, с момента основания в 2003 году, «ОГС» зарекомендовала себя как стабильная компания, ведущая бизнес в соответствии с критериями надежности, стандартами качества, ответственности перед своими клиентами и партнерами.Стратегией предприятия является развитие и повышение эффективности бизнеса.