Офисные родники отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: officeaqua.ru
Используя надёжное и высококачественное оборудование европейского производства, а так же расходные материалы американского производства и совместимые, компания предлагает предприятиям и физическим лицам экономичное решение по обеспечению сотрудников чистой питьевой водой, по содержанию близкой к природной. Используемые марки "Bluefilters", "Filmtec", "Osmonics", "Pentek" (USA) и др. Мы предлагаем установки четырёхступенчатой очистки воды для офиса. Эти установки могут использоваться так же в квартире или загородном доме. Работаем в Москве и пределах 50-ти километров от МКАД. Деятельность компании Основным направлением деятельности компании является предоставление своим клиентам систем для очистки воды, с использованием принципа обратного осмоса. В нашем ассортименте напольные и настольные пурифайеры. Так же компания "Офисные родники" предлагает полный комплекс услуг, связанных с установкой и обслуживанием систем: - профессиональные консультации по вопросам установки, использования и обслуживания пурифайеров (далее систем); - технический анализ возможности установки и подключения систем в вашем помещении; - продажа и предоставление в аренду напольных и настольных систем очистки воды; - индивидуальная техническая доработка систем; - доставка в пределах 50-ти километров от МКАД; - установка систем в вашем офисе, на расстоянии до 60 метров от точки подключения к водопроводу; - сервисное обслуживание годовое и разовое обрантноосмотических систем очистки воды; - гарантийный и не гарантийный ремонт пурифайеров; - переустановка систем при вашем переезде в новый офис, при необходимости, техническая доработка.