Нова-Медиа отзывы. Мошенник или нет?

Виды деятельности компании: интернет-проекты и издательская деятельность. Компания входит в "Пронто-Медиа-Холдинг", который является владельцем торговой марки "Из рук в руки" и охватывает города России и Ближнего зарубежья. В число наиболее известных проектов компании входят: газета бесплатных объявлений "Из рук в руки", газета бесплатного распространения "Всегда под рукой", сайт бесплатных объявлений IRR.RU - входит в TOP-30 компаний российского интернета по версии Forbes (февраль 2012), сайт JOB.RU - один из ведущих российских интернет-ресурсов по поиску работы и подбору персонала. Работа в нашей компании - это: 1. Трудоустройство в успешной компании, интересные и сложные задачи и проекты. 2. Ориентация на результат, карьерные перспективы. 3. Возможность учиться у профессионалов менеджмента. 4. Корпоративная культура, ориентированная на задачу. Возможность стать частью команды единомышленников. Мы разделяем общие ценности и всегда готовы помочь друг другу. Команда компании состоит из целеустремленных, активных, творческих и позитивных профессионалов своего дела. Если Вы обладаете перечисленными качествами - мы будем рады принять Вас в наши ряды!