МИЛАНЕКС отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Факты о нас:  • Турфирма Миланекс, четвертый год помогает людям хорошо отдохнуть. Хорошо работаем, хорошо отдыхаем • Мы любим профессиональный подход ко всему • Мы считаем что продажа туров это тяжелое и высокооплачиваемое ремесло! 5 причин работать в нашей компании: • Высокое качество клиентов! • Постоянный поток клиентов! • Постоянные клиенты! Нас любят, нам доверяют! • Благоприятная доброжелательная атмосфера • Постоянный рост – тренинги и обучение несколько раз в месяц! Мы ждем тебя, если ты обладаешь следующими качествами:  • Ты умеешь хорошо продавать! • Ты хочешь достойно зарабатывать • Понимаешь что такое достойный сервис • Если ты готов к изменениям в своей жизни • Опыт участия в тренингах по продажам приветствуется Кому обращаться не надо: • Если Вы ищите тихое, спокойное местечко с зарплатой 30-40т.р, где каждый день продают Турцию с Египтом • Если вы не любите когда Вас учат • Если Вы высокомерны и не умеет слушать и слышать • Если кроме Турции Вы ничего не знаете • Если работа в Exсel вызывает у Вас священный трепет или рассматривается, как  верх туристических технологий:)   Мы профессионалы влюбленные в своё дело! Разыскиваем соратников!