Маяк отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Группа компаний, сфера деятельности - продажа, ремонт и поставка автозапчастей для легковых автомобилей, сеть кафе с разнообразным выбором блюд. Один из лидеров по продаже автозапчастей в Татарстане со специализированным автосервисом, уютным кафе для клиентов. Наша компания образовалась в 2005 году и с каждым годом мы расширяем и улучшаем качество своих услуг. В наших магазинах всегда в наличии огромный выбор запчастей и комплектующих для автомобилей отечественных производителей: ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, ВАЗ и т.д.В этом году также открылся новый магазин по продаже автозапчастей на иномарки. Одним из ключевых преимуществ нашей компании является грамотное обслуживание клиентов качественным товаром! Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах!  Руководство компании постоянно стремится создать своим сотрудникам комфортные условия труда и благоприятный морально-психологический микроклимат, дающие работникам отличный настрой на эффективную работу. Нашу компанию как работодателя характеризует следующее: - конкурентоспособная заработная плата, полный соцпакет; - надежное и стабильное место работы; - уверенность в завтрашнем дне; - профессиональное развитие и возможности карьерного роста; - оборудованные рабочие места; - корпоративные мероприятия, направленные на сплочение коллектива. Компания постоянно растет и развивается, поэтому для нас важно  видеть в своей команде молодых целеустремленных людей, для которых важны профессиональное развитие и карьерный рост, социальная значимость выполняемой работы, конкурентоспособная и достойная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне и комфортные условия труда.