Мастер Партнер Групп отзывы. Мошенник или нет?

Студия интернет маркетинга Marketing Partner Group была создана в 2010 году по инициативе: SEO оптимизатора Интернет-маркетолога PR менеджера Дизайнера Идеей послужило желание учредителей объединить свои профессиональные знания для создания уникальной услуги - интернет маркетинг под ключ. Основная идея – решить все проблемы клиента в одном месте. Еще одно наше сильное решение – ставка на удаленную работу. Использование для выполнения задач большого числа удаленных сотрудников позволяет клиенту получить услугу по цене на 30% ниже рынка. Компания получила возможность привлекать талантливых специалистов со всей территории России. Сотрудники так же выигрывают от такой схемы – они могут работать в удобное для них время и не тратить каждый день время на поездки на работу. Многим сотрудникам данная схема работы позволяет зарабатывать больше чем их коллеги в этом регионе проживания. На сегодняшний день компания имеет представительства в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Мы пристально следим за всеми изменениями и новинками в области Интернет технологий, А так же используем в своей работе самые эффективные инструменты Интернет маркетинга.

Отзывы о компании «Мастер Партнер Групп» Всего: 0