МАСТ отзывы. Мошенник или нет?

ГК «МАСТ» – группа компаний, собравшая в одном месте все необходимое для комплексного оснащения торгово-технологическим, холодильным, климатическим, отопительным оборудованием объектов торговли (магазины всех форматов), предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны, пиццерии), сфер производств, гостиничных комплексов и многих других сфер бизнеса. Мы предлагаем быстрое и профессиональное решение задач любой сложности. В нашем специализированном магазине имеются все необходимые запчасти и комплектующие в наличии и на заказ. Хорошие цены, приятные скидки и отличный сервис. В наших силах разработать и реализовать проект любого формата и сложности. Абсолютно все сотрудники постоянно проходят обучение, повышая свою компетентность, что подтверждается сертификатами и дипломами. Мы помогаем СОЗДАВАТЬ и поддерживать КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ для Вас и Ваших покупателей!  19 лет успешной работы на рынке.  4 региона обслуживания в Центральной России.  7 филиалов в регионах РФ.  Более 50 аттестатов на сервисное гарантийное обслуживание оборудования известных марок.  Более 6000 шт. - общее количество единиц оборудования на обслуживании.  Свыше 100 квалифицированных сотрудников.  800 м2 торговых площадей только в г. Ярославле  2000 м2 складских и производственных помещений в Ярославле.  более 20 000 довольных клиентов  97% заказчиков обращаются к нам повторно  Выгодные цены и гибкая система скидок  При заказе оборудования — проект бесплатно  Все виды доставки  ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА  Авторизованный сервисный центр  НАМ ДОВЕРЯЮТ, потому что мы умеем работать и даем 100% гарантию качества результата! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ? 1. Электронное торговое оборудование и системы автоматизации 2. Весы и Кассы (Продажа, ремонт, обслуживание, поверка, регистрация в налоговой) 3. Климатическое оборудование (промышленное, бытовое). Вентиляция. Продажа, монтаж, сервис 4. Технологическое оборудование. Профессиональная посуда 5. Торговое и холодильное оборудование. 6. Системы отопления: теплый пол, радиаторы, котлы, водонагреватели. Инновационные системы отопления: тепловые насосы, солнечные коллекторы. Экономия на отоплении до 80%. Разнообразие направлений деятельности является нашим дополнительным преимуществом. Круг наших интересов и возможностей достаточно широк, и потому нет бизнеса, который был бы нам по каким-то причинам недоступен. Если мы чего-то не умеем сегодня - будем учиться и завтра начнем это делать лучше многих, если не лучше всех. МЫ ВОПЛОЩАЕМ ВАШИ БИЗНЕС ИДЕИ В РЕАЛЬНОСТЬ Доверяя профессионалам – Вы экономите свое время и деньги!