Магазин ХАЙ-ТЕК отзывы. Мошенник или нет?

7 лет продаем ноутбуки, компьютеры, ЖК телевизоры и бытовую технику по всей стране. Наши клиенты - это физические лица и крупные компании федерального значения. ----------------------- Наши магазины: • Москва • Питер • Нижний Новгород • Екатеринбург Магазины по франшизе и интернет торговле: охват вся Россия и СНГ. ----------------------- Кто мы? Магазин ноутбуков ХАЙ-ТЕК - это дружный молодой коллектив, который вместе, дружной командой покоряет новые вершины и всегда добивается своего. За 7 лет компания увеличила свой штат сотрудников с 2-х человек до 25 и продолжает набирать новых сотрудников, открывая новые офисы и увеличивая обороты.   Основные направления деятельности: • продажа новой компьютерной техники; • продажа компьютерной техники с пробегом; • покупка компьютерной техники; • обмен traid in ноутбуков, компьютеров; • ремонт компьютеров и ноутбуков   -----------------------  Ваши плюшки, работая у нас: • официальное трудоустройство; • ЗП 2 раза в месяц; • отпуск летом )); • отличные теплые дружеские отношения в коллективе; • возможность купить iphone 6 за 30 т.р; • печеньки, котиков (это для девушек в call центр)