М-ТРЕЙД отзывы. Мошенник или нет?

Компания GRIFMASTER создана с целью развития  направления «смесители» крупным холдингом , успешно развивающимся на рынке керамической плитки и сантехники в течение 10 лет.   Одним из требований учредителей к стандартам работы компании является обеспечение качества поставляемой в Россию продукции, поэтому партнерами компании стали передовые  европейские фабрики с развитым производством, научными центрами и жесткой системой контроля качества.        Благодаря эксклюзивной дистрибуции крупнейших европейских фабрик   мы имеем возможность предложить российским потребителям ультрамодные дизайны, высокое качество продукции, инновационные западные технологии по наиболее конкурентным ценам. Мы стремимся быть компанией европейского качества, современной и продвинутой, не боящейся экспериментов. Синтез профессионализма, опыта и постоянного стремления открывать новое – это компания GRIFMASTER. Основа нашей концепции продвижения успешных европейских брендов в регионы России - создание партнерской сети. Формируя самые короткие пути к клиентам, мы расширяем сеть официальных представителей (дилеров) нашей компании в регионах России.