Компьютерный сервис ON-PC отзывы. Мошенник или нет?

Наша компания была основана в 2006 году.Основной деятельностью нашей компании является ремонт и настройка компьютеров, серверов, удаление вирусов, настройка локальных и беспроводных сетей,восстановление данных с флэш карт и жёстких дисков, а также создание и абонентское обслуживание компьютерных сетей. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.Сфера деятельности нашей компании — сервисное обслуживание в области информационных технологий.Вырабатываемые нами решения базируются на точном выявлении проблем клиента и решении задач, которые он ставит перед нами.Применяя комплексный подход и современные технологии управления, мы обеспечиваем клиенту получение положительного результата.Особое внимание мы уделяем системе качественного обслуживания заказчиков. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве со своими клиентами и берем на себя финансовую ответственность по выполнению условий Соглашения об уровня сервиса. Для нас главным остаётся всегда Клиент, мы не стремимся получить максимальную выгоду - для нас важнее долгосрочные и партнёрские отношения с Физ. и Юр. лицами! Только у нас честные цены, полноценная гарантия, профессиональный сервис, скорая компьютерная помощь, все виды оплаты, отсрочка платежей и даже Moneyback. Почему лучше заказать обслуживание компьютера именно у нас: Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников; Данные клиента - самое важное. Ваши данные не будут потеряны в любом случае все работы производятся только квалифицированным персоналом прошедшие сертификацию; Наши цены самые актуальные и объяснимы, стоимость работ будет объявлена до их начала; Оперативное реагирование - выезд специалиста в течение 2х часов (в пределах МКАД); Для нас самое главное - чтобы клиент остался доволен; Мы дорожим своей репутацией; У нас самая качественная компьютерная помощь; Мы берёмся и выполняем все задачи которые ставят перед нами клиенты (ремонт и настройка компьютеров иноутбуков, восстановление данных со всех носителей информации, настройка и установка любого ПО, настраиваем любые сети LAN и Wi-FI; Мы компетентны и готовы всегда выслушать и помочь вам всегда. Наша компания всегда старается говорить с клиентами на одном языке, и объяснить в чем была проблема в его конкретном случае. порекомендовать что нужно делать, а так же подробно рассказать о том что нужно делать чтобы такого больше не произошло. Компьютерная помощь, лечение компьютерных вирусов, ремонт и настройка компьютеров,настройке сети, восстановлению и защите вашей информации - это лишь малая часть из услуг нашей компании. Мы работаем по демократичным ценам и даем гарантии на свою работу. С нами ваши компьютеры будут работать! Мы работаем по всей Москве и ближайшем Подмосковье, включая такие районы, как:  Мытищи, Митино, Строгино, Химки, Медведково, Свиблово, Бабушкинская. наш сайт www.on-pc.ru

Отзывы о компании «Компьютерный сервис ON-PC» Всего: 0