Интертехсервис отзывы. Мошенник или нет?

Компания Интертехсервис более 15 лет работает на российском рынке полиграфии и по поставкам различных видов укупорочной продукции (колпачки, пробки, крышки, этикетки). - является официальным эксклюзивным представителем в России болгарского завода Herti JSC по производству алюминиевых колпачков. - является официальным партнером компании Herti-M Болгария по производству  PVC колпачков и полиламинатных капсул. - является партнером итальянского производителя пластиковых пробок компанией Living Cap. - является партнером итальянского производителя крышек strip компании P.E.D.I. - сотрудничает с итальянским производителем пластиковых пробок Tapi. - является представительством португальского завода Unicor2 по производству корковой пробки. - является представительством португальского завода JRR по производству Т-образных пробок. Опыт и профессионализм нашей компании позволяет нам реализовывать накопленный потенциал в сотрудничестве со многими компаниями. Среди наших клиентов более 200 компаний, которые используют нашу продукцию.