ИнТехСервис+ отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Автосервис ООО «ИнТехСервис+» расположен по адресу г. Самара, ул. Луцкая, 2.Территория автосервиса оборудована клиентской парковкой, на 10 автомобилей. Автосервис осуществляет свою деятельность  с 2004 года. Мы предоставляем полный спектр сервисных услуг:     - Покраска кузова и деталей;     - Сварочные, жестяные и рихтовочные работы;     - Антикоррозийная обработка кузова;     - Полировка кузова;     - Шумоизоляция кузова;     - Ремонт бамперов;     - Замена стекол;     - Ремонт ходовой части;     - Ремонт электрооборудования автомобиля; Автомастерская располагается в производственных помещениях общей площадью 1600 квадратных метров. В мастерской есть зона приемки авто, ремонтная зона, помещение для подготовки под покраску, две покрасочные камеры. В работе мы используем современное оборудование: - Автомобильные подъемники, грузоподъемностью 2 и 3,5 тонны; - Сварочные аппараты, споттер WDK 6000; - Инфракрасная коротковолновая сушка; - Гидравлический инструмент для кузовного ремонта; - Стапель; - Полуавтоматический универсальный шиномонтажный стенд минимальной комплектации; Имеется склад автозапчастей площадью 50 кв. метров.  В Автосервисе имеется оборудованная клиентская зона. Квалифицированный персонал. Автослесарь-ремонтник – 3 чел; Автослесарь-жестянщик – 3 чел; Автомаляры                      - 2 чел; Осуществляем ТО и ТР автомобиля, восстановление авто после ДТП. Обновление и защита лакокрасочного покрытия.  Представляем все документы, заказ-наряды, акты и финансовые документы.