Группа Флорахим отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: ООО "Бизпак";ООО "ФлораХим";ООО "ФЛОРАХИМГРУППА"
Телефон: +7 (495) 280-00-82
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Группа 'Флорахим' основана в 1999 году, специализируется на производстве, импорте и экспорте высококачественного сырья для пищевой, парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности, включая эфирные масла, жирные масла, душистые вещества, экстракты, отдушки, парфюмерные композиции, ароматизаторы и специальные ингредиенты (в том числе растворители, загустители, денатурирующие добавки). 'Флорахим' является членом мировых ассоциаций и официальным дистрибьютором основных заводов. Российские производители по достоинству оценивают высокий уровень сервиса и выгодное соотношение цены и качества поставляемой продукции. Нашим клиентам мы предлагаем: Постоянное наличие на складе в Москве большого ассортимента товаров Отгрузки от 1 кг Поставки редких видов сырья под заказ в кратчайшие сроки благодаря отлаженной логистике Предоставление образцов для тестирования и полной технической документации Гибкую систему скидок и товарных кредитов постоянным клиентам Ежемесячные дисконт предложения (*актуальное сегодня: 1-бромгексадекан) Бесплатную доставку по Москве Доставку по Российской Федерации Для нас важно предоставить максимально широкий спектр сервисных услуг своим постоянным партнерам. Наша логистика и ценовая политика максимально учитывает интересы покупателей. Мы гибко подходим к вызовам и сильно клиенто-ориентированы на всех этапах поставки

Отзывы о компании «Группа Флорахим» Всего: 30