Глобал Тревел Интернейшнл отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Туристическая  компания "Глобал-Тревел Интернейшнл"  реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров   МТ3 005329 сумма страхового покрытия 30 000 000 руб.   Туроператорский отдел  компания "Глобал-Тревел Интернейшнл"  предоставляет качественные  услуги по организации туров и деловых поездок в зарубежные страны.    Нашими основными направлениями являются: Франция, Швейцария, Великобритания,  Французская Полинезия. Мы предлагаем , как групповые так и индивидуальные программы. Для агентств организует обучающие семинары и рекламно-информационные поездки для ознакомления  с  продуктом компании.   В компании действует и эффективно работает на протяжении нескольких лет  Центр Бронирования ГТИ. Данная услуга позволяет любому туристическому агентству существенно улучшить свои экономические показатели и сделать работу более эффективной. Мы бронируем туры более чем от 100 ведущих туроператоров России.   Для туристических агентств  предоставляется гибкая система начисления комиссии и бонусные программы. Проводятся обучающие семинары  для ознакомления менеджеров агентств с работой Центра бронирования ГТИ. Наша компания является головной структурой самой динамично развивающейся сети туристических агентств нового поколения "GLOBAL CLUB". Также компания занимается разработкой сайтов и систем бронирования, для туристических компаний.

Отзывы о компании «Глобал Тревел Интернейшнл» Всего: 0