Гарантэнерго отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: ООО "Гарантэнерго"
Телефон: +7 (495) 602-02-82
Сфера деятельности: Энергетика

На рынке электромонтажных услуг в Москве и Московской области компания ООО «ГарантЭнерго» появилась в 2000 году. За этот период нам удалось войти в число лидеров Московского региона. Мы выполняем комплексные работы по электроснабжению различных объектов - от жилых коттеджей и учреждений социально-культурного назначения до ведомственных и секретных объектов: Проектирование; Строительство; Реконструкция инженерных коммуникаций; Прокладывание кабельных линий; Выполнение механизации; Пуско-наладочные работы; Организация освещения и благоустройство территории. У нас немало преимуществ, поэтому с нами активно и плодотворно сотрудничают отраслевые холдинги, крупные предприятия и организации, работающие в Московском регионе. На нашем счету – многие километры проложенных линий электропередач мощностью 0,4-500 кВ, сотни построенных и установленных трансформаторных и распределительных подстанций. Множество зданий и сооружений мы обеспечили коммуникациями, которые позволяют людям успешно трудиться, а бизнесу развиваться. Гордость компании – высококвалифицированные кадры, обладающие обширными знаниями и богатым опытом. В «ГарантЭнерго» трудятся свыше 300 специалистов, которым по плечу выполнение работ любой сложности. Мы регулярно проводим аттестацию сотрудников, предоставляем им возможность повышать свою квалификацию. У нас современная материально-техническая база, обширный технопарк, есть свои проектные институты, изыскательская лаборатория. Руководство компании разработало стратегию развития фирмы на несколько лет вперед, и коллектив успешно преодолевает поставленные перед ним задачи. Наш бизнес стремительно развивается, растут объемы выполняемых работ, расширяется круг заказчиков. Устойчивую репутацию ООО «ГарантЭнерго» обеспечивают инновационные разработки, в том числе собственные. Для нас характерно высокое качество выполнения работ в оптимальные сроки.

Отзывы о компании «Гарантэнерго» Всего: 12