FotoRiseLtd отзывы. Мошенник или нет?

“FotoRise”Ltd - это динамично развивающаяся компания на рынке компьютерных технологий. Основное направление нашей деятельности - комплексное обслуживание компьютерного парка коммерческих организаций и государственных структур. Мы делаем все возможное, чтобы нашим сотрудникам работа приносила только положительные эмоции и уверенность в завтрашнем дне. Мы предоставляем такие виды услуг как:     Диагностика компьютеров, текущая проверка работоспособности техники     Текущее состояние ПО     Определение объема текущего ремонта     Ремонт на площадях клиента или организации     Защита компьютеров от вирусов     Установка и отладка периферийного оборудования     Консультации специалистов     Закупка и доставка оборудования и комплектующих     Гарантийная поддержка     Замена расходных материалов     Модернизация компьютеров и офисной техники По желанию заказчика мы выполняем и другие виды работ:     Прокладка локальной сети (ЛВС)     Выездное обслуживание (оплата согласовывается заказчиком)     Модернизация компьютерной техники     Восстановление информации     Сохранение информации Ремонт компьютеров и оргтехники осуществляется как на технических площадях заказчика, так и площадях организации.