ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

К чему мы стремимся?                                                                                           Накормить весь мир!                                                                                               Чем мы живем?                                                       Гостеманией...НАШИ ГОСТИ в центре всего, что мы делаем!                                                                                         Наша формула успеха?                                                  Сначала способности людей, довольные гости и прибыль последует!                                                             Как мы ведем людей за собой: смело, с умом и с сердцем! ООО «ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША» входит в группу компаний, владеющих известными брендами «Шоколадница», «Ваби Саби» и др., занимается развитием торговых марок KFC и Pizza Hut Delivery по системе франчайзинга.        KFC: Сеть Ресторанов Быстрого Обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Оригинальный продукт KFC — жареные кусочки курицы в особой панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй. Компоненты этой смеси, разработанной лично Сандерсом, представляют коммерческую тайну. Крупные порции данного блюда подаются в характерном картонном «ведёрке». Pizza Hut: Одна из крупнейших в мире сеть пиццерий.  Сегодня рестораны Pizza Hut (Пицца Хат) распространены более чем в 100 странах мира, в том числе и в России. Легендарные рецепты, отборные качественные ингредиенты и возможность выбора теста делают пиццу неповторимой. Обязательно стоит попробовать пиццу на фирменном PAN тесте, такого теста нет ни у кого. Но не только в пиццу можно влюбиться – оригинальные закуски и напитки, сезонные предложения и специальные блюда – это все можно найти в Pizza Hut!

Отзывы о компании «ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША » Всего: 0