ДВЛ-Инжиниринг отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: dwl-e.ru
Компания основана в 2006 году. Компания ООО «ДВЛ-Инжиниринг» была создана с целью предоставления полного комплекса услуг предприятиям, таких как: написание технологических процессов обработки деталей с использованием качественного и прецизионного оборудования; внедрение прогрессивного металлорежущего инструмента и станочной оснастки; проведение опытных испытаний и презентаций инструмента; рекомендации по внедрению нового металлорежущего оборудования с целью повышения экономической эффективности, снижения затрат в производстве, снижения себестоимости изделий; поставка металлорежущего инструмента, оснастки для станков, а также станочного оборудования для выполнения различных задач в металлообработке. В настоящее время наша компания сотрудничает с рядом европейских поставщиков инструмента и оборудования, что позволяет нам оказывать российским клиентам высококачественную техническую поддержку. Также наша компания является официальным и основным партнером в России группы компаний ATI Engineered Products Ltd., США, в которую входят такие всемирно известные производители инструментов и заготовок для металлообработки, как: ATI Stellram S.A. - производство инструментов со сменными пластинами для точения, фрезерования, сверления; ATI Garryson Ltd. - производство инструментов для зачистки поверхностей; ATI Landis Threading Ltd. - производство резьбонакатного и резьбонарезного инструмента.