Центр тонирования стекол Bagira отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: vk.com/ton76
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
♣ТОНИРОВАНИЕ Профессиональное тонирование автомобильных и архитектурных стекол(балконы, лоджии, частные дома, офисные перегородки и тд.). Мы предлагаем огромный выбор пленок от бюджетных (Sun Control,ASWF) до пленок премиум класса (LLumar,SunTek). В наличии пленки от 5% (самая темная) до 90% (самая светлая) светопропускания. Атермальная пленка по ГОСТу LLumar AIR 75 - задерживает ИК-излучения на 40% (в летний сезон салон автомобиля не нагревается). В наличии пленки для укрепления стекол (антивандальные), а также тонирующие зеркальные пленки разных цветов(золото,серебро,бронза,серый,синий,красный,зеленый,розовый). ♣ СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА Двух типов:на основе полиэфира и силиконовая.Тонировка многоразовая, снимать и устанавливать такую пленку можно до 5 тысяч раз. ♣ БРОНИРОВАНИЕ Нанесение защитной антигравийной пленки на уязвимые места автомобиля,в основном передняя часть авто (капот,бампер,крылья,фары,ниши под ручками и т.д.), а также в наличии пленки для стайлинга (карбон,кожа,матовые и глянцевые цветные пленки). Для бронирования используются пленки 3М или Oraguard.
На работы предоставляется гарантия от 1 года до БЕССРОЧНОЙ! Опыт работ более 5 лет.Все услуги сертифицированы. Наличный и безналичный расчет.