Центр Страхования Goodins отзывы. Мошенник или нет?

Европейский центр страхования Goodins основан в Санкт-Петербурге в 2009 году группой специалистов из страховой, финансовой и транспортной областей. Название компании образовано от слов good insurance или хорошее страхование.    ЕЦС Goodins  успешно работает на рынке страхового консалтинга и брокериджа и предоставляет услуги для розничных и корпоративных клиентов. В основе стратегии развития компании находится концепция создания уникального клиентоориентированного страхового брокера с европейским подходом к предоставлению клиентам широкого спектра качественных страховых продуктов и услуг.    Совместно с  компаниями-партнерами - крупнейшими страховыми компаниями, такими как РЕСО, Ингосстрах, Ренессанс страхование, ВСК, Регион, ERGO Русь и многими другими мы оказываем услуги по подбору оптимальных условий страхования движимого и недвижимого имущества, жизни и здоровья.    Работа в компании Goodins даст вам возможность карьерного и личностного роста, позволит в полной мере реализовать свои профессиональные знания и навыки за достойное вознаграждение.    Работа в Goodins — это работа в стремительно развивающейся компании, в молодом и дружном коллективе. Мы всегда рады амбициозным профессионалам с опытом работы в российских и зарубежных компаниях, так и молодым сотрудникам без опыта работы, только начинающих свой путь к успеху в сфере страхования. Добро пожаловать в Команду! :-D

Отзывы о компании «Центр Страхования Goodins» Всего: 0