Botanika отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: botanika.agency
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Botanika — креативное агентство c экспертизой в digital. Мы применяем все инструменты, чтобы рекламный бюджет работал на отлично. Креативное агентство Botanika Знает правильные ответы на вопросы клиента, Предлагает только эффективные решения, Справляется с задачами на отлично. Стратегия предпроектная аналитика; стратегия digital-коммуникаций; подбор каналов коммуникации; бренд-концепция; Внимательно изучаем рынок, определяем положение и потенциал вашей компании/продукта/услуги. Понимаем бизнес-цели компании. Соотносим их с потребностями целевой аудитории. Разрабатываем эффективные решения и находим самые подходящие рекламные каналы. Айдентика Логотип Фирменный стиль Гайдлайн Брендбук Визуализации Слоганы и нейминг Держим в голове тысячу деталей: от портрета покупателя до названия конкурента, перешедшего вам дорогу три года назад. Прорабатываем несколько сильных вариантов воплощения идеи. Создаем визуальную коммуникацию, на которую целевая аудитория реагирует нужным образом. Креатив рекламные кампании активации продвижение в digital-среде креативная дизайн-поддержка Много думаем о задаче клиента, всерьез читаем бриф и учим его наизусть. Из множестве возможных выбираем самые релевантные варианты коммуникации с потребителем. В зависимости от бизнес-целей и аудитории создаем для выбранного решения креативную форму.